Amnet Times

アムネット新聞

Amnet Times 2024年6月号

皆さまこんにちは!アムネットの営業担当、中井 悠起(Yuki Nakai)です。今回より旅行をお考えの皆さまへ、役立つ最新旅行情報を毎月お届けして参ります。今回のテーマは「夏旅行」!寒い時期には旅行の意欲が湧かない方も多かったかもしれませんが、ついに夏到来!アムネットおすすめの旅行プランをご紹介いたします。皆さまがホッと一息ついた際に、是非ご覧いただけますと幸いです。

今がチャンス!日本行き航空券の一部旅程、料金が下がっています!お買い求めはお早めに!

日本行き航空券

NYからは航空会社4社(JAL・ANA・ユナイテッド航空・アメリカン航空)が日本への直行便を毎日運航させるなど、ますます人気の高い日本路線。

特に注目のJAL新型機「A350」は、7/1よりJFK⇔羽田線を毎日2便に増便、またダラス⇔羽田も隔日運航中!さらに、6/28からはアメリカン航空がJFK⇔羽田線を運航開始します。(毎日運航)

訪日観光客やアジア方面への乗り継ぎの方の増加に伴い、例年より航空券を購入される時期が早い傾向にありますので、夏~冬の日本行き航空券はお早めが安心です!

日本行き航空券は是非アムネットにお任せください。他社とのプライスマッチもご相談ください。(各種条件等によりプライスマッチができない場合もございます。)

夏の料金例
Caution icon往路7/31発、復路8/16発の場合
ロサンゼルス Airplaine icon東京
$1,184
Flight premiun economy iconプレエコ
$2,339
Tel icon電話
Caution icon往路7/16発、復路7/30発の場合
ニューヨーク Airplaine icon東京
$1,449
$2,842
Tel icon電話
Caution icon往路7/31発、復路8/14発の場合
シカゴ Airplaine icon東京
$1,508
$2,883
デトロイト Airplaine icon東京
$1,573
$2,523
Tel icon電話

※一部の料金は別途発券手数料がかかります。※航空券の料金は2024年5月21日時点での一例(税・燃油費込)となり、予告なしに変動する場合がございます。※今後の情勢などにより、フライトに変更やキャンセルが発生する場合がございます。※利用航空会社や利用不可日など諸条件がございます。その他詳しくはお問い合わせください。

夏到来!「旅行」という名の冒険に出かけよう!

夏到来!皆さま、夏といえば何を思い浮かべますでしょうか?ビーチやグルメ、大自然を心行くまで満喫、世界遺産、ご家族・お友達と思い出作り…そうです!それら全てを旅行で網羅することが可能です!

アムネットでは、時間はないけど複数のスポットを巡りたい!予算に限りがあるけど旅行に行きたい!大自然の息吹を感じながら絶景が見たい!圧倒的迫力の滝に癒されたい!近場の海外に行きたい!など、皆さまの痒いところに手が届くプランをご用意しております。

夏のご旅行も是非アムネットにお任せください!経験豊富なスタッフが皆さまの夏の思い出をより一層スペシャルなものにするお手伝いをさせていただきます。

1. 夏旅行の定番!国立公園特集

グランド・キャニオン国立公園

アメリカ滞在中に一度は行きたい国立公園。アメリカの大自然を満喫できる国立公園旅行を、今年こそは実現してみてはいかがですか?

2. メキシコはカンクンだけじゃない!メキシコシティ4泊5日

ベジャス・アルテス宮殿

メキシコの人気スポットを網羅したガイド付きツアー。メキシコシティ、トラントンゴ洞窟、サン・ミゲル・デ・アジェンデ、グアナファト、テオティワカンピラミッドほか。全日程食事付き!1名から参加OK!

3. 超お得!ナイアガラの滝格安バスツアー

ナイアガラの滝

1人参加からOK!日本語スタッフ同行!ナイアガラに1泊するので夜のライトアップされたナイアガラの滝も楽しめます。2日目はニューヨークに戻る途中、巨大アウトレットで思う存分ショッピング!

その他にも、定番のディズニー・ワールドやディズニー・クルーズライン、カンクン、アイスランドなども、お客さまに合った最高のプランをご提案いたします!旅行のことならアムネットにお任せください。

お気軽にお問い合わせください!

アムネットはお客さまのニーズに応えて、週7日営業中(バケーション/テーマパークデスク、Visit Japan Deskは平日のみ営業)。※祝日除く

お問い合わせはお電話、またはお問い合わせフォーム(Eメール)にて承ります。

• お電話でお問い合わせ

• Eメールでお問い合わせ

アムネットのアシストプログラム

アシストプログラム

アシストプログラムとは、プログラムを導入いただいた学校様の関係者の方がアムネットで日本行き航空券をご購入いただくと、当社の売り上げの一部から一定額が学校様へ寄付されるプログラムです。プログラム導入をご希望の方は各エリアの営業担当までお問い合わせください。

★ディズニー・クルーズラインもアシストプログラム対象になりました!

法人のお客さまは営業担当がサポートいたします!

NY・NJ以外の東海岸全エリア

NY・NJエリア